Matcha en poudre Bio
complément alimentaire
Feuilles de thé vert moulues
- Production biologique
- Maintient un tube digestif sain
- Aide à la fonction cognitive
- Source de catéchines qui ont un effet antioxydant
Le matcha est la forme de thé vert de la plus haute qualité.
Ce sont des feuilles de thé vert séchées qui sont cultivées à l'ombre et les nervures des feuilles sont extraites avant traitement.
Le matcha fut utilisé par les moines bouddhistes pendant de nombreuses années après de longues séances de méditation pour améliorer la concentration et garder l'esprit clair.
En buvant du matcha, nous consommons des feuilles de thé vert et pas seulement des extraits, comme c'est le cas pour les autres thés. Par conséquent, le matcha est la forme la plus forte de thé vert et, en raison de l'absence de nervures et de tiges des feuilles, il est également de grande qualité.
Pourquoi le matcha est-il meilleur que le café ?
Matcha
Café
- Booste l’énergie sans baisse soudaine ultérieure
- Fournit de l’énergie jusqu’à 6 heures
- Source de catéchines qui ont un effet antioxydant
- Maintient un appareil digestif en bonne santé
- Riche en chlorophylle
- Ne provoque pas la mauvaise haleine et les dents jaunes
- Provoque une montée rapide d’énergie suivie d’une baisse soudaine
- Augmente l’énergie pendant 30 minutes
- Mauvaise source d’antioxydants
- Effet négatif sur la digestion
- Inhibe la détoxification
- Provoque la mauvaise haleine et les dents jaunes
- Booste l’énergie sans baisse soudaine ultérieure
- Fournit de l’énergie jusqu’à 6 heures
- Source de catéchines qui ont un effet antioxydant
- Maintient un appareil digestif en bonne santé
- Riche en chlorophylle
- Ne provoque pas la mauvaise haleine et les dents jaunes
- Provoque une montée rapide d’énergie suivie d’une baisse soudaine
- Augmente l’énergie pendant 30 minutes
- Mauvaise source d’antioxydants
- Effet négatif sur la digestion
- Inhibe la détoxification
- Provoque la mauvaise haleine et les dents jaunes
Matcha en poudre Bio
Feuilles de thé vert
-
Production biologique
-
Maintient un appareil digestif sain
-
Aide à la fonction cognitive
-
Source de catéchines qui ont des propriétés antioxydantes
Matcha en poudre Bio
Feuilles de thé vert moulues
- Production biologique
- Maintient un tube digestif sain
- Aide à la fonction cognitive
- Source de catéchines qui ont un effet antioxydant
-
UTILISATION
Versez 60 à 80 ml d’eau chaude (et non bouillante) sur 2 g de poudre et mélangez.
-
INGRÉDIENTS
Matcha en poudre Bio
Ingrédients : Feuilles de thé vert en poudre (Camellia sinensis)* (100%). *Issues de l’agriculture biologique
-
VALEUR NUTRITIONNELLE
pou 100 g Valeur énergétique 1193 kJ / 285 kcal Lipides 5,2 g dont acides gras saturés 0,7 g Glucides 21,2 g dont sucres 1,2 g Fibres 28,6 g Protéines 24,1 g Sel < 0,1 g Vitamines et minéraux pour 100 g VNR % Vitamine C 175 mg 291 % Potassium 2660 mg 59 % Caféine 3,5 g L-théanine 1,42 g Catéchine 10,5 g * VNR = valeur nutritionnelle de référence
-
AVIS CLIENTS (0)
Articles dans le panier
Offre spéciale nulle part ailleurs !
Ajoutez au panier et économisez !
FatBurn Tea*
Contribue au métabolisme des graisses, éliminant l’excès de poids corporel et supprimant naturellement la sensation de faim
IMUNUP*
Il contient 7 acides aminés, 11 vitamines et 8 minéraux pour un système immunitaire de fer
Vitamine D3 en poudre*
Forme de vitamine D3 en poudre offrant la meilleure biodisponibilité