Graines de chia moulues Bio 125g
Des petites graines pleines de ressources
- Production biologique
- Source d'oméga-3 et d'oméga-9
- Très riches en protéines
- Teneur élevée en fibres
- Source de minéraux
Originaires du Mexique, les graines de chia sont extrêmement petites mais très nutritives.
Elles sont appréciées depuis des millénaires et constituaient la base de l’alimentation des Mayas, des Aztèques et des Indiens.
Elles sont considérées comme l'une des meilleures sources d'acides gras oméga-3, qui permettent de maintenir un taux de cholestérol sanguin normal. Elles sont riches en protéines, ce qui aide à maintenir et à développer la masse musculaire et à préserver des os en bonne santé.
Les graines de chia constituent une source abondante de calcium et de phosphore.
- Le calcium contribue à la libération d'énergie par le métabolisme et au fonctionnement normal des enzymes digestives.
- Le phosphore aide à maintenir un taux de cholestérol sanguin normal et à préserver des dents en bonne santé.
Lorsqu'elles sont immergées dans un liquide, elles forment un gel dû à leur haute teneur en fibres.
Pourquoi choisir les graines de chia moulues Nature's Finest ?
Graines de chia moulues Nature's Finest
Autres graines de chia
- Issues de l’agriculture biologique
- Pas besoin de les moudre
- Issus de l’agriculture conventionnelle
- Graines entières qui doivent être moulues
- Issues de l’agriculture biologique
- Pas besoin de les moudre
- Issus de l’agriculture conventionnelle
- Graines entières qui doivent être moulues
Graines de chia moulues Bio 125g
Des petites graines pleines de ressources
-
Production biologique
-
Source d'oméga-3 et d'oméga-9
-
Teneur élevée en protéines
-
Très riches en fibres
-
Source de minéraux
Graines de chia moulues Bio 125g
Des petites graines pleines de ressources
- Production biologique
- Source d'oméga-3 et d'oméga-9
- Très riches en protéines
- Teneur élevée en fibres
- Source de minéraux
-
UTILISATION
Vous pouvez les consommer en les associant à de l’avoine ou du yahourt, ou les utiliser comme substitut à la farine sans gluten. Les graines de chia moulues sont une excellente alternative aux œufs. Mélangez 1 cuillère à soupe de préparation dans 1/3 de tasse d’eau et attendez 15 minutes. Une texture unique se forme alors, que vous pouvez utiliser partout pour remplacer les œufs (crêpes, biscuits, muffins…)
Vous pouvez consommer jusqu’à 15 g de graines de chia par jour.
-
INGRÉDIENTS
Graines de chia moulues Bio 125g
Ingrédients : Graines de chia Sachia* (Salvia hispanica). *Issues de l’agriculture biologique.
-
VALEUR NUTRITIONNELLE
pour 100 g Valeur énergétique 1832 kJ / 444 kcal Lipides 31,4 g dont acides gras saturés 3,8 g Glucides 4,9 g dont sucres 0,8 g Fibres 33,7 g Protéines 21,2 g Sel 0,01 g Vitamines et minéraux pour 100 g VNR % Calcium 631 mg 78,9 % Phosphore 948 mg 135 % Oméga-3 18,5 g Oméga-6 6,4 g * VNR = valeur nutritionnelle de référence
-
AVIS CLIENTS (0)
Articles dans le panier
Offre spéciale nulle part ailleurs !
Ajoutez au panier et économisez !
FatBurn Tea*
Contribue au métabolisme des graisses, éliminant l’excès de poids corporel et supprimant naturellement la sensation de faim
IMUNUP*
Il contient 7 acides aminés, 11 vitamines et 8 minéraux pour un système immunitaire de fer
Vitamine D3 en poudre*
Forme de vitamine D3 en poudre offrant la meilleure biodisponibilité